Магазин Бонгов, курительных трубок и раста аксессуаров
купить бонг, курительные трубки, кальяны, аксессуары

магазин бонги и кальяны Омск

Ваши девайсы

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Сертификат Магазина WebMoney

Официальный магазин
по мнению: Webmoney

Купить бонг в кредит
Варианты Оплаты в Магазине Бонгов
Наличными,
Платежные терминалы,
в кредит,
Наложенный Платеж Почтой
России
Home You are here::
Про Бонг PDF Печать E-mail

Бонг BongБонг (Bong) — одно из самых распространенных в мире приспособлений для курения. Свою популярность Бонг получил благодаря своим «магическим» качествам, делающим процесс курения не только очень приятным, но и более эффективным.


Бонг еще мало распространен в России, что делает бонг достаточно экзотичным. Устройство Бонга, по своим принципам схоже с устройством кальяна - дым охлаждается и очищается от смол, проходя через воду или другую жидкость алкоголь, масло. Каждая жидкость по-своему меняет свойства вдыхаемого дыма.

Вино придает приятный теплый аромат, коньяк заметно усиливает действие своими парами, масло необычайно очищает дым, делая его мягким и легким по вкусу. Так же к любому из этих напитков можно добавить лед, что к тому же охладит дым.

Бонг (от тайского баунг – «водяная трубка»)

В исходном варианте представляет собой бамбуковую трубу длиной около 30 см и диаметром 5—7 см; нижняя часть трубы замкнута перегородкой, верхняя открыта. В нижней части, на высоте 3—5 см от донышка, проделывается отверстие, в которое вставляется воронкообразная чашечка для марихуаны. Вдыхание дыма осуществляется через верхнюю часть. Перед курением в бонг заливают небольшое количество воды для охлаждения дыма.[2]

Устройство и принцип работы бонга напоминают обычный кальян, однако бонги обычно меньше по размеру, кроме того, курение при помощи бонга не требует длительных манипуляций с углём и его розжигом, в отличие от кальяна. Основные отличия пользования бонга от курения сигарет и трубки заключаются в том, что дым остывает перед попаданием в лёгкие курильщика, проходя через воду. Распространено как промышленное производство бонгов[3], так и изготовление аналогичных по принципу строения приборов в домашних условиях. Бутылочный пластик и сигаретная фольга, часто используемая для изготовления бонга, при нагревании выделяют токсичные вещества, крайне опасные для здоровья.[2]

Использование горячей воды в трубках, иногда называемых «лава бонг» (Lava bong) может увеличить влажность дыма, что может уменьшить неблагоприятные эффекты курения. В некоторых бонгах для охлаждения дыма дополнительно к жидкости может быть использован лёд, такие бонги называются ICE-бонг. В своей конструкции ICE-бонг имеет «скрученность» посередине для удерживания льда над жидкостью, такой бонг позволяет лучше охладить дым. Использование жидкостей, содержащих алкоголь, снижает концентрацию ТГК в дыме, получаемую жидкость «зелёный дракон» некоторые пьют.

Материал взят из Википедии — свободной энциклопедии.

 

Бонг

Бонг акриловый Skull флюоресцентный
Бонг акриловый Skull флюоресцентный
900 руб


Трубка для курения

Курительная трубка Che
Курительная трубка Che
250 руб